Главная
 

Восьмилетний мальчик облил себя растворителем и... загорелся!

6 апреля 2001, 19:15
0
3

Дети начали разливать содержимое емкости в пустые жестяные банки и поджигать, когда вдруг от резкого порыва ветра одна из банок с горючей смесью опрокинулась на восьмилетнего Вадика. В одно мгновение мальчик превратился в пылающий в факел...

Школьники, игравшие на пустыре в районе Камышовой бухты Севастополя, нашли огромную емкость, выброшенную взрослыми и, как выяснилось потом, наполненную легковоспламеняющимся растворителем.

Дети начали разливать содержимое емкости в пустые жестяные банки и поджигать, когда вдруг от резкого порыва ветра одна из банок с горючей смесью опрокинулась на восьмилетнего Вадика. В одно мгновение мальчик превратился в пылающий в факел. Дети растерялись, а горящий ребенок с криками "Спасите!" побежал в сторону городского рынка... К счастью, на одной из улиц охваченного пламенем мальчика увидел случайный прохожий. Мужчина быстро снял кожаную куртку, которой сумел сбить огонь.

Обгоревшего ребенка быстро доставили в одну из больниц Севастополя. Сейчас за жизнь Вадика борются врачи республиканского ожогового центра. Ребенок будет жить, но лечение затянется надолго - ожогами поражены более 40 процентов тела.

ТЕГИ: армия и вооружениеробота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях