Главная
 

Продолжается ликвидация аварии, оставившей 40 миллионов человек без света...

7 апреля 2001, 19:06
0
4

40 миллионов жителей главного филиппинского острова Лусон, в том числе 9 миллионов мителей столицы - Манилы - остались без электроэнергии в результате аварии, произошедшей сегодня. Все началось с пожара, вспыхнувшего минувшей ночью....

40 миллионов жителей главного филиппинского острова Лусон, в том числе 9 миллионов мителей столицы - Манилы - остались без электроэнергии в результате аварии, произошедшей сегодня ночью.

Сообщения о причинах инцидента противорчивы - некоторые информагентства сообщают, что все началось с пожара, вспыхнувшего минувшей ночью на одной из крупнейших электростанций в окрестностях Манилы. Столица погрузилась в полную темноту, а несколько позже произошла цепь отключений в энергосистеме страны, оставившая весь остров без электроснабжения. В то же время, по информации Рейтерз, авария произошла южнее Манилы: там обрушилась линия, по которой подавалось электричество.

Сейчас ведутся ремонтные работы, но за 14 часов, прошедших с момента аварии, удалось восстановить электроснабжение лишь на 75% в столице и на 50% - в ближайших пригородах.

ТЕГИ: концертЛьвовфестивальдетский сад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях