Главная
 

Пока охрана обедала в кафе, из машины сбежали пять преступников!

7 апреля 2001, 12:28
0
7

Факт бегства пятерых преступников в пятницу вечером во время их транспортировки из одного СИЗО в другой официально подтверждён в Минюсте России. Сейчас сбежавших активно ищут подразделения милиции...

Факт бегства пятерых преступников в пятницу вечером во время их транспортировки из одного СИЗО в другой официально подтверждён в Минюсте России. Сейчас сбежавших активно ищут подразделения милиции Москвы и области. Из неофициальных источников известно также, что к поискам подключилось управление СБ, сотрудники которого до сих пор не могут понять, как же пять человек сумели сбежать из закрытого охраняемого автомобиля.

Четверо из сбежавших были осуждены за незаконное распространение наркотиков, один за кражу. Наркодельцы должны были бы отсидеть по 7 лет каждый, вор получил 4 года.

Как сообщает Интерфакс , преступники сбежали во время того, как перевозивший их автомобиль остановился на АЗС для дозаправки. Им удалось выломать открыть люк и скрыться.

А по данным РИА-Новости , заключённые сбежали, когда вся (подчёркиваю, ВСЯ!!!) охрана пошла обедать в кафе. Воспользовавшись тем, что возле машины не оставили даже дежурного, преступники выломали решётку и сбежали. Кроме этого, как выяснилось позже, уходя, охранники не удостоились даже проверить замки и крепость решётки, что в конечном счёте и дало наркодиллерам возможность скрыться.

По материалам Лента.Ру.

ТЕГИ: Кривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях