Главная
 

В Амстердаме, в одном из крупнейших аэропортов Европы, прогремел взрыв.

8 апреля 2001, 22:12
0
9

Сегодня вечером все спецслужбы Амстердама (Нидерланды) были поставлены буквально "на уши" - из международного аэропорта Шипхол (Schiphol) пришлось эвакуация тысяч людей. Эвакуация началась после того, как в пассажирском терминале прогремел взрыв и ....

Сегодня вечером все спецслужбы Амстердама (Нидерланды) были поставлены буквально "на уши" - из международного аэропорта Шипхол (Schiphol) пришлось эвакуация тысяч людей. Эвакуация началась после того, как в пассажирском терминале прогремел взрыв и в помещении начался пожар.

Точные причины происшествия пока неизвестны, но полиция исключает возможность теракта. В качестве наиболее вероятной версии на данный момент принята утечка газа в кухне одного из кафе. К зданию аэропорта (кстати, одного из крупнейших в Европе) постоянно прибывают все новые и новые машины скорой помощи.

По предварительным данным, взрыв произошел в ресторане, расположенном в центре Шипхола. Пожар, возникший в результате взрыва, перекинулся на соседние магазины. Как сообщил в репортаже один из телевизионщиков, "клубы дыма и языки пламени в мгновение ока превратили терминал в кромешный ад"...

На территории торговой площади расположены несколько десятков магазинов и магазинчиков. Ежедневно этот аэропорт пропускает десятки тысяч пассажиров. В этом году, в январе, Шипхол уже горел - тогда аэропорт пришлось закрыть на несколько часов.

ТЕГИ: автомобилиЛьвовВерховная Радагонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях