Главная
 

Автомобиль полностью забитый маковой соломкой пытался пересечь границу.

6 ноября 2006, 13:13
0
2

Заграждения на украино-венгерской границе в Закарпатской области минувшей ночью протаранил автомобиль Toyota Land Cruiser, пытавшийся прорваться на украинскую территорию, доверху забитый мешками с маковой соломкой...

Заграждения на украино-венгерской границе в Закарпатской области минувшей ночью протаранил автомобиль Toyota Land Cruiser, пытавшийся прорваться на украинскую территорию.

Машина была доверху забита мешками с маковой соломкой. Водитель автомобиля без пограничного и таможенного досмотра проскочил венгерский пункт пропуска "Тисабеч" и на огромной скорости протаранил шлагбаум на украинской территории.

Пытаясь остановить нарушителя, пограничники положили на пути машины шипы, однако и с проколотыми шинами она проехала 3 км до ближайшего селения Бобове.

Там водитель оставил машину и скрылся. В автомобиле было 23 мешка маковой соломки общим весом почти 400 кг. Стоимость наркотика по ценам "черного рынка" превышает 200 тысяч долларов.

Автомобиль зарегистрирован на гражданина Венгрии, номерные знаки числятся в базе данных украденных машин. Начат поиск водителя, сообщает Dni.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях