Главная
 

Две нелепые смерти застигли людей в Крыму.

6 ноября 2006, 15:58
0
4

Страшные смерти в Крыму: девушка задохнулась, подавившись леденцом, и мужчина упал со скалы во время приступа эпилепсии...

Страшные смерти в Крыму: девушка задохнулась, подавившись леденцом, и мужчина упал со скалы во время приступа эпилепсии.

Воскресным утром на туристической стоянке в Алуште произошел трагический случай. 25-летняя жительница Запорожья, положив в рот карамельку, внезапно стала задыхаться. "Руководитель туристической группы бросился к девушке и попытался оказать первую помощь, - рассказывают в Алуштинском МЧС. - Но все усилия были безрезультатны".

Туристка погибла на месте еще до приезда "скорой". Врачи говорят, что предположительной причиной смерти стала асфиксия. Вероятнее всего, конфета попала в дыхательное горло, что и вызвало удушение.

В этот же день, только вечером, на трассе в Бахчисарайском районе случайные автолюбители обнаружили труп. Тело 48-летнего жителя села Предущельное лежало на дороге вблизи скалы. Как сообщили в МЧС Бахчисарая, по предварительным данным мужчина бродил в горах в поисках дров. Возможно, бедняга сорвался со скалы в результате неосторожности или во время приступа эпилепсии, которой, по словам врачей, ранее страдал погибший.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях