Главная
 

25-летняя киевлянка выпрыгнула из окна горящей квартиры...

9 апреля 2001, 18:55
0
0

...Начало пожара хозяева попросту проспали, так что огонь успел охватить практически всю квартиру. Получив сильные ожоги, хозяйка квартиры в панике выпрыгнула из окна - 25-летняя женщина осталась....

Неспокойной оказалась ночь на воскресенье для жителей многоэтажки на бульваре Ромена Роллана в Ленинградском районе столицы - вскоре после полуночи загорелась квартира на третьем этаже.  пожара хозяева попросту проспали, так что огонь успел охватить практически всю квартиру. Как сообщили "Факты", хозяйка квартиры в панике выпрыгнула из окна. К счастью, 25-летняя женщина осталась живой - с ожогами и переломом костей таза ее доставили в больницу. Пострадал также 52-летний мужчина: он был госпитализирован с сильными ожогами.

Огонь стал "подбираться" к соседним квартирам, откуда прибывшие пожарные вывели трех человек, в том числе четырехлетнего ребенка, а с помощью автолестницы из квартиры этажом выше были эвакуированы еще двое взрослых и семилетний ребенок.

В результате происшествия квартира, в которой произошло возгорание, выгорела почти полностью, кроме этого, обгорели входные двери соседних квартир и балконные рамы этажом выше. Причина пожара выясняется.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях