Главная
 

Под Парижем украли титан на полтора миллиона евро.

13 ноября 2006, 09:51
0
4

Вооруженные грабители заставили управляющего складом в пригороде Парижа заполнить грузовик 30 тоннами титана стоимостью порядка 1,5 миллиона евро, после чего они скрылись...

Вооруженные грабители заставили управляющего складом в пригороде Парижа заполнить грузовик 30 тоннами титана стоимостью порядка 1,5 миллиона евро, после чего они скрылись.

Это ограбление стало одним из последних во Франции в череде краж различных металлов, включая медь, алюминий, цинк и никель, цены на которых растут.

В этом году цены на титан значительно подскочили благодаря спросу со стороны авиастроительных компаний. В апреле 15 вооруженных грабителей присвоили 40 тонн меди на перерабатывающем предприятии в Реймсе. В январе и марте в районе Гавра были захвачены грузовики с общим грузом никеля на 50 тонн.

Кроме того, в сентябре местные жители на юге страны оказались отрезанными от остального мира из-за кражи 270 метров медного кабеля. В результате, скончался больной пенсионер, так как он не смог своевременно вызвать врача, сообщает Dni.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях