Главная
 

В Феодосии любители выпить умирают от водки (Фото).

13 ноября 2006, 13:11
0
5

За один день в Феодосии погибли два человека и еще двое оказались в больнице...

За один день в Феодосии погибли два человека и еще двое оказались в больнице. Причиной происшествий в обеих случаях прямо и косвенно стал алкоголь.

На лавке автобусной остановки прохожие нашли двух бомжеватого вида мужчин. Люди находились в бессознательном состоянии. "Сперва их приняли за сильно пьяных, но все же вызвали "скорую", - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. - Один из найденных, 25-летний бродяга, как констатировали прибывшие медики, был мертв. Второй. 43-летний мужчин, тоже бомж, находился в крайне тяжелом состоянии. На "скорой" его доставили в реанимацию".

Врачи предполагают, что причиной смерти у одного и предсмертного состояния у другого стало употребление суррогатного алкоголя.

И по причине того же злоупотребления водкой в другом районе погиб еще один человек, 57-летний квартиросъемщик. Как рассказал его приятель, "они были вместе и выпивали, а потом заснули". "Когда я проснулся, все вокруг было в дыму, - рассказывает дружок погибшего. - И я тогда выбил окно и стал вылезать наружу. Спуститься со второго этажа мне помогли соседи".

Они-то и вызвали МЧС и "скорую". "Не смотря на оперативно прибывших пожарных, спасти человека, лежавшего на кровати, было уже невозможно, - говорит Сергей Кареев. - В комнате вовсю бушевало пламя. Спасатели все силы направили на то, чтобы не дать огню распространиться дальше. Налепленные друг на друге надстройки, притиснутые бок о бок домишки-курятники - все это могло перерасти в масштабный пожар".

Огонь удалось локализовать за 15 минут. По предварительной версии, причиной пожара вероятнее всего стала неосторожность при курении.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях