Главная
 

Чрезмерная доза алкоголя и тлеющая сигарета стали причиной пожара.

14 ноября 2006, 17:42
0
5

В Феодосии пожарные в 6 раз спасали неосторожных жителей из огня. Нерадивый сынок чуть было не сжег квартиру своей мамы...

В Феодосии пожарные в 6 раз спасали неосторожных жителей из огня. Нерадивый сынок чуть было не сжег квартиру своей мамы.

Хозяйка 2-комнатной квартиры, вернувшись домой, получила настоящий стресс. Страшный дым и жар из комнаты сына настолько перепугал пожилую женщину, что она даже толком не могла сообщить адрес пожарным. Следом посыпались звонки за звонками - начали звонить соседи. "Когда прибыли пожарные, вся квартира была в сильнейшем дыму, и зайти без газодымозащитных костюмов внутрь было просто невозможно, - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. - Спасатели бросились в комнату, где и произошло загорание - языки пламени уже перекинулись с горящего дивана на мебель. Сын хозяйки без сознания лежал посреди комнаты на полу".

Пожарные вытащили пострадавшего на лестничную площадку. У 44-летнего мужчины были обожжены руки, ноги и поясница. В то время как медики оказывали первую помощь обгоревшему, бойцы МЧС боролись с огнем. Пламя погасили в течение 15 минут. В результате пожара сгорел диван и частично повреждена мебель. Как оказалось, причиной происшествия стала оброненная на диван тлеющая сигарета, которую не удержал утомленный выпитым сын хозяйки. По словам соседей, он и раньше не сдерживал себя ни в выпивке, ни в оскорблениях и ругани с собственной матерью. Сейчас с ожогами второй степени мужчина находится в больнице.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях