Главная
 

В Симферополе маршрутка столкнулась с автомобилем.

14 ноября 2006, 17:37
0
7

Чужая погоня за копейкой обернулась плохо для "копейки". При въезде на мост торопливая "маршрутка" столкнулась с "Жигулями". Пострадали три человека...

Чужая погоня за копейкой обернулась плохо для "копейки". При въезде на мост торопливая "маршрутка" столкнулась с "Жигулями". Пострадали три человека.

В Симферополе на улице Гагарина в районе железнодорожного вокзала произошло ДТП. Как рассказали в пресс-службе УГАИ, повернувшая налево "маршрутка" не пропустила двигавшиеся по встречной "Жигули". От сильнейшего удара передняя часть "легковушки" буквально вмялась внутрь салона. Зажатыми в металлическом плену оказалась женщина, сидевшая рядом с водителем. На место для оказания помощи выехала оперативно-спасательная группа МЧС. "Передка" с мотором практически не было -ударом часть машины раздавило всмятку. 22-летняя девушка оказалась зажата между панелью автомобиля и сиденьем, - рассказывает помощник начальника оперативной смены ГУ МЧС Украины в АР Крым Владимир Мазурский. - с помощью специальных инструментов мы разжали двери и освободили пострадавшую. И 20-летний водитель, и девушка находились в шоковом состоянии". Прибывшая "скорая" забрала их, а также пассажирку "маршрутки", 46-летнюю женщину, с переломом носа в больницу. У пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга и ушибы. Как выяснилось, водитель торопливой "маршрутки" не пострадал.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях