Главная
 

Подпольные АЗС воруют деньги у государства.

10 апреля 2001, 14:23
0
2

Вряд ли обычный прохожий догадается, куда ведёт дорожка с трассы Киев Харьков. Возможно именно на это и расчитывал житель одного из сёл Пирятинского района Полтавщины, когда организовывал свой незаконный бизнес...

Вряд ли обычный прохожий догадается, куда ведёт дорожка с трассы Киев Харьков. Возможно именно на это и расчитывал житель одного из сёл Пирятинского района Полтавщины, когда организовывал свой незаконный бизнес. На территории бывшего тракторного стана он устроил подпольную АЗС для водителей транзитного транспорта. В отличие от других подобных нелегальных предприятий, эта станция была оборудована стационарной ёмкостью, электрической помпой и даже краном-пистолетом для заправки горючего. Но много заработать за счёт государства не вышло. Сотрудники налоговой милиции Полтавской области постоянно следят за преступлениями в энергобизнесе и не дают теневикам развернуть свою деятельность.

Кстати, в конце прошлого года владелец этой АЗС уже привлекался к уголовной ответственности за махинации с бензином. Но, видимо, правильных выводов из не сделал, и теперь будет отвечать согласно действующему законодательству.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях