Главная
 

В центре Киева улицу затопило кипятком!

11 апреля 2001, 11:21
0
3

Белый густой туман, неожиданно появившийся впередина дороге, привёл к мысли, что где-то впереди произошёл прорыв горячей воды. Сначала ситуация не казалась угрожающей, но вскоре всё кардинально поменялось...

Белый густой туман, неожиданно появившийся впередина дороге, привёл к мысли, что где-то впереди произошёл прорыв горячей воды. Сначала ситуация не казалась угрожающей, но вскоре всё кардинально поменялось. Проезжая часть оказалась полностью затопленной и движение автотранспорта было совершенно парализовано.

Сначала среди водителей находились смельчаки, отваживавшиеся форсировать водную преграду . А потом случилась беда четвёртая модель Жигулей , попав передними колёсами в пролом в асфальте, оказалась в ловушке. Так как уровень кипятка угрожающе поднимался, у пассажиров легковушки впереди маячила ужасная перспектива свариться заживо. Выход был только один грузовик с тросом поехал спасать застрявший автомобиль.

А вода тем временем продолжала прибывать. Залив подвалы, она вынуждала людей выпрыгивать через окна. Наконец-то, ремонтные бригады перекрыли магистраль и вода, остывая, отступила. И тогда все собравшиеся увидели, что на том месте где когда-то была проезжая часть появилась огромная яма. Если бы туда случайно упал какой-то из автомобилей, то трагедии не миновать...

Вскоре стало известно, что без пострадавших всё-таки не обошлось в больницу за помощью обратились два человека, которые, по некоторым данным, находились в момент аварии в полуподвальном помещении. Одного из них 51-летнего мужчину госпитализировали в столичный ожоговый центр. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится в реанимации.

ТЕГИ: Иерусалим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях