Главная
 

Казанский майор милиции воровал по-крупному.

11 апреля 2001, 13:06
0
7

В Казани предьявлено обвинение в краже майору милиции. Его поймали с поличным, когда он вывозил с территории складов локомотивного депо две с половиной тонны дизтоплива в цистерне асенизаторской машины...

В Казани предьявлено обвинение в краже майору милиции. Его поймали с поличным, когда он вывозил с территории складов локомотивного депо две с половиной тонны дизтоплива в цистерне асенизаторской машины. Следствие полагает, что это не первый случай кражи солярки с локомотивов, которую совершил майор, но, как сообщает CRY.RU, доказательства есть только по одному эпизоду.

Воровство у майора было поставлено на широкую ногу. Дело шло к пенсии, и сотрудник отдела милиции на транспорте мечтал отпразновать это событие по полной программе. Майор подыскал где-то частную асенизаторскую машину (у этих автоцистерн очень мощный насос) и лично нанял подручных, которые, судя по размаху мероприятий даже и не знали, что воруют.

Всё происходило среди бела дня. Возле угольного склада, где очень удобные подъездные пути для машин, появился локомотив, а потом и автоцистерна. Четверо парней быстро присоединили шланг к баку локомотива и топливо потекло в цистерну. В сторонке стоял представительный мужчина, который деловито руководил действиями рабочих. Проходившие мимо железнодорожники узнавали старшего работника ЛОВД, но даже не могли подумать, что в данный момент совершается преступление. Об этом знали только оперативники местного УБОПа, которые фиксировали на плёнку каждый шаг зарвавшегося майора.

Когда цистерна наполнилась, оперативники вышли из своего укрытия и попросили майора пройти в прокуратуру . Вместе с ним был задержан и машинист инструктор локомотивного депо, который по предварительной договорённости с майором подогнал локомотив к складу...

ТЕГИ: Киевпарковкаштрафдорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях