Главная
 

В Таджикистане убит замминистра внутренних дел.

11 апреля 2001, 14:00
0
31

Убийство Хабиба Сангинова, первого заместителя министра внутренних дел Таджикистана, 50-летнего майора милиции это заранее спланированная операция в которой учавствовало не менее 8-ми человек...

Убийство Хабиба Сангинова, первого заместителя министра внутренних дел Таджикистана, 50-летнего майора милиции это заранее спланированная операция в которой учавствовало не менее 8-ми человек. Сегодня утром около 6-ти часов нападавшие обстреляли служебную машину министра, предположительно с двух сторон, сообщает НТВ.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Нападение на автомобиль Волга было совершено в 200 метрах от дома замминистра в посёлке Калинова. Всё говорит о том, что преступники изучали путь движения машины. После автоматного обстрела преступники подошли к автомобилю и произвели несколько контрольных выстрелов по находившимся внутри.

На месте от полученных ран погибли замминистра Хабиб Сангинов, его водитель и один из охранников. Второй охранник доставлен в больницу с тяжёлым ранением. По сообщению замминистра безопасности Мухтора Шарипова, никто из подозреваемых в совершении теракта ещё не задержан.

У убитого Хабиба Сангинова осталась жена и трое детей.

ТЕГИ: РоссияУкраинаКиевСШАМАФшаурма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях