Главная
 

Двойное ДТП на Владимирской.

11 апреля 2001, 14:48
0
4

Многотонная цистерна на трамвайных колёсах, а перед нею накрытое чёрной клеёнкой человеческое тело. Врачи скорой только разводят руками, помочь пострадавшему они просто не в силах...

В это время с интервалом в одну минуту экипаж получил сразу два сообщения о дорожных происшествиях.

Первое на улице Саксаганского. Многотонная цистерна на трамвайных колёсах, а перед нею накрытое чёрной клеёнкой человеческое тело. Врачи скорой только разводят руками, помочь пострадавшему они просто не в силах у него раздавлена голова. В толпе зевак, что, как правило, собирается рядом с местом происшествия, свидетелей мы не нашли. Но характер травм намекает на то, что здесь не обошлось без трамвая. Того же мнения придерживался и водитель, первым увидевший тело:

Перевёл стрелочки, начал движение, поворачиваю, смотрю тело лежит. Я остановился, попросил прохожих чтобы вызвали милицию, скорую . Я думаю, здесь не обошлось без трамвая. Но это только задний вагон мог быть. Передний водитель видит. Сейчас будем в парке определять, кто последний заезжал.

Вдруг приходит уточнение к происшествию, возможно, причастен грузовик. Но узнать подробности мы не успеваем, ведь рядом в ста метрах кипят страсти на другом ДТП.

Перекрёсток с Жилянской. Автобус на базе грузового ГАЗа таранит КАМАЗ . По повреждениям, полученным обеими машинами видно, что скорость была немалой. Не удивительно, что два человека, ехавших в этой лаборатории на колёсах, уже в салоне скорой . А вот третьему водителю врачи в полной мере помочь не могут, беднягу зажало на сидении. Но спасатели из МЧС и пожарной охраны уже рядом.

Неожиданное открытие было сделано, когда операция спасения была в самом разгаре. Один из сотрудников ГАИ, обратил внимание на номер автобуса он совпадал с указанным в ориентировке касательно ДТП на Саксаганского!

Наконец-то человека вытащили из ловушки. Перед тем, как за ним закрылись дверцы скорой мы попробовали узнать обстоятельства, как говорится, из первых рук . Отказали тормоза! вот и всё, что удалось расслышать. Итак, мы возвращаемся к месту предыдущего ДТП неужели происшествия связаны между собой?

ГАЗон вот этот, техничка , шёл сверху, с Владимирской, видимо, у него отказали тормоза. И потом, когда он пронёсся, человек лежал, трамвай ехал... Вот и всё. А тут вот человек стоял, с этого парка он прекрасно всё видел своими глазами.

Момент гибели 35-летнего мужчины свидетель не видел, поэтому стопроцентно утверждать, что ответственность лежит на водителе грузовика мы не можем. Нет доказательств и у следователей. Госавтоинспекция Железнодорожного района будет благодарна свидетелям, которые помогут установить истину. Ваших сообщений ждут по номеру 249-07-63.

ТЕГИ: КрымотдыхЯлта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях