Главная
 

Отвергнутый жених послал любимой на свадьбу посылку с бомбой!

11 апреля 2001, 18:33
0
8

Родственники пострадавших женщин считают, что бомбу в дом продбросил неудавшийся жених, который пытался таким образом (взорвав невесту!!!) расстроить предстоящую свадьбу...

В городе Алей (Ливан) в результате взрыва бандероли получили тяжёлые ранения три женщины. Посылка, которую им принесли домой, взорвалась при попытке её открыть.

Две из пострадавших доставлены в больницу Американского университета в Бейруте, а третью пострадавшую врачи разрешили отвезти только в местный госпиталь, так как её состояние не позволяет рисковать и перевозить пострадавшую в другой город.

Как сообщает РИА Новости , одна из пострадавших женщин племянница депутата ливанского парламента Акрама Шхейба, который является лидером Прогрессивной соцпартии Ливана, занимающей на данный момент особое положение в политической жизни страны. Политические наблюдатели на исключают, что за взрывом стоят некие силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в Ливане.

Совсем другое мнение у родственников пострадавших они считают, что теракт не несёт политической окраски, что это всего лишь жестокая попытка неудавшегося жениха расстроить предстоящую свадьбу своей возлюбленной. Да уж, чего только не сделаешь ради любви...

ТЕГИ: МВДДонецкмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях