Главная
 

Пожар на балконе одной из киевских квартир.

12 апреля 2001, 09:01
0
5

Прибыв на место вызова к пятиэтажному дому, мы увидели, что ликвидация пожара уже началась на крыше подъезда стоял человек и выливал одно за другим на балкон вёдра с водой, которые ему передавали...

Прибыв на место вызова к пятиэтажному дому, мы увидели, что ликвидация пожара уже началась на крыше подъезда стоял человек и выливал одно за другим на балкон вёдра с водой, которые ему передавали через окно. А буквально через минуту уже сами пожарные побороли пламя на балконе и помогли человеку спуститься на землю. Тогда-то и выяснилось, что это совсем не хозяин квартиры и даже не житель дома:

Такая ситуация значит: проходили мимо с товарищем, рядом, почувствовали запах горелого. Подошли увидели пожар, услышали крики о помощи. Поднялись по ступеньках, я вылез на дашок над подъездом и начали, так сказать оказывать первую помощь при пожаре.

Скажите, а вы сами откуда и кем работаете?

Я работаю в пожарной охране, начальником пожарной части в Полтавской области. И вот, так сказать, по долгу службы пришлось и тут пожар тушить...

Вместе с хозяином, вернувшимся домой, мы вошли внутрь квартиры и увидели очаг возгорания собственными глазами значительных повреждений не было. Возможно, всё началось с окурка, брошенного с верхних этажей. Но в любом случае хозяину повезло, что мимо проходили неравнодушные люди. Если бы не пожарный с Полтавшины, то потери были бы намного больше.

ТЕГИ: благотворительностьдобропартия "УДАР"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях