Главная
 

Виновник пожара чуть сам не сгорел.

12 апреля 2001, 12:27
0
9

Огонь, появившийся в квартире на 4-ом этаже этого дома чуть не убил человека. Мужчину, оказавшегося в эпицентре пожара, с серьёзными ожогами увезла скорая ...

Огонь, появившийся в квартире на 4-ом этаже этого дома чуть не убил человека. Мужчину, оказавшегося в эпицентре пожара, с серьёзными ожогами увезла скорая .

Пожарные справились с огнём и не дали ему уничтожить всю квартиру. Конечно то, что увидит мать пострадавшего, вернувшись с работы, её отнюдь не порадует, но главное, что сын жив.

Предварительная причина пожара курение в постели. То есть виноват в инциденте сам пострадавший. А теперь слово соседям:

Я собиралась на работу, и увидела, что что-то горит. То есть я сначала почувствовала запах чада, и подумала, что может я сама что-то забыла на плите. Пошла на кухню, посмотрела всё нормально. Выглянула в окно а оттуда уже дымом несёт просто беда какая-то. И мужчина какой-то свесился вниз с балкона соседнего парадного ниже этажом. И такое впечатление было, что он либо задыхается, либо пьяный... Снизу люди ему кричали чтобы он на улицу выходил... Он молчал, что-то бурчал себе под нос... Через несколько минут подьехала пожарная машина и очень быстро ликвилировала пожар.

Говорят, что пострадавший получил сильные ожоги. Это правда?

Я не знаю, правда ли это, я не видела, но сначала он свисал с балкона, как будто ему воздуха не хватало, а потом пополз в комнату. Когда пожарные к нему поднялись, он, наверное, окно выбил, потому что стекло полетело... И пожарные, видно, пытались привести его в чувство, потому что ему плохо было... Он вёл себя таким образом, что этот пожар был уже не первым, но тогда ему удалось потушить огонь своими силами, а сегодня он поднял на ноги весь дом...

На этом всё. Комментарии, как видите, не нужны.

ТЕГИ: судНародная Армия Спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях