Главная
 

В центре Киева у пассажирского автобуса отказали тормоза...

12 апреля 2001, 12:42
0
4

На днях в центре Киева произошла серьезная авария - все началось с того, что у автобуса неожиданно отказали тормоза... На пересечении улиц Владимирской и Саксаганского неуправляемая машина, в салоне которой, кроме водителя, находились....

На днях в центре Киева произошла серьезная авария - все началось с того, что у автобуса неожиданно отказали тормоза... На пересечении улиц Владимирской и Саксаганского неуправляемая машина, в салоне которой, кроме 55-летнего водителя, находились еще двое пассажиров, сбила 35-летнего пешехода. От полученных травм молодой мужчина умер на месте происшествия.

После этого автобус покатился вниз по Владимирской и, как ни старался водитель избежать нового столкновения, на пересечении с улицей Жилянской врезался в грузовик... В результате столкновения травмы получили все, кто находился в автобусе - двое пассажиров госпитализированы в 17-ю больницу, а водитель угодил в больницу скорой помощи с закрытой черепно-мозговой травмой. Кстати, прибывшим на место сотрудникам Управления по чрезвычайным ситуациям пришлось разрезать металл, чтобы извлечь из кабины оказавшегося зажатым водителя.

В настоящее время проводится расследование обстоятельств этого происшествия. Особое внимание, естественно, будет уделено техническому состоянию автобуса-убийцы.

(по материалам "Фактов")

ТЕГИ: Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях