Главная
 

Проект "Служба розыска детей" завоевал Гран-При Национального фестиваля социальной рекламы.

10 декабря 2006, 11:23
0
4

30 ноября 2006 года завершил свою работу второй Национальный фестиваль социальной рекламы...

30 ноября 2006 года завершил свою работу второй Национальный фестиваль социальной рекламы. Организаторами фестиваля выступали Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Государственная социальная служба по проблемам семьи, детей и молодежи, Союз рекламистов Украины.

Всего на конкурс фестиваля было подано более 800 работ по четырем номинациям.

Торжественная церемония награждения победителей проводилась в столичном "Украинском Доме". Были приглашены руководители соответствующих министерств и ведомств, а также широкий круг представителей средств массовой информации.

Творческие работы телекомпании "Магнолия-ТВ" были представлены в конкурсной программе фестиваля в двух номинациях: "Комплексные социально-ориентированные рекламные кампании" и "Видеореклама". И в обеих номинациях решением жури были признаны лауреатами.

Серия работ "Этому ребенку нужна семья" творческой группы под руководством журналистки Олеси Кисель заняла второе место в номинации "Видеореклама".

А широкомасштабный всеукраинский проект нашей компании "Служба розыска детей" единогласным решением членов жюри был признан лучшим в номинации

"Комплексные социально-ориентированные рекламные кампании".

Кроме того "Служба розыска детей", как наиболее сбалансированный, креативный и комплексный проект в сфере социальной рекламы завоевал Гран-При фестиваля.

А так же был награжден специальным призом "Украинская Берегиня".

В связи с этим, телекомпания "Магнолия-ТВ" искренне благодарит все добровольных своих помощников в организации и сопровождении кампании "Служба розыска детей" и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество в этом, безусловно благородном деле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях