Главная
 

На трассе Одесса-Киев столкнулось сразу... 11 автомобилей!

12 апреля 2001, 23:54
0
4

Сразу одиннадцать автомобилей столкнулись одиннадцатого апреля на трассе Одесса-Киев. Вы спросите, откуда такая массовость? :) Все очень просто - видимость на трассе была близка к нулевой из-за дыма от... горящей травы!

Сразу одиннадцать автомобилей столкнулись одиннадцатого апреля на трассе Одесса-Киев, неподалеку от Раздельной, в пяти километрах от поселка Еремеевка. Вы спросите, откуда такая массовость? :) Все очень просто - видимость на трассе была близка к нулевой из-за дыма... горящей травы!

Накануне администрация Раздельнянского района Одесской области поручила одному из акционерных обществ убрать участок дороги от мусора. Собрав мусор с проезжей части, рабочие сбросили его на обочину. Почему он загорелся - пока не известно.

После того как огонь перекинулся на траву, на участке дороги на протяжении километра образовалась настоящая дымовая завеса, и один из водителей, в соответствии с правилами, попробовал снизить скорость. Вот только остальные об этом даже не подумали...

К счастью, никто из водителей в аварии серьезно не пострадал - был госпитализирован лишь 50-летний житель Кировограда. Еще один водитель ("Мерседеса", следовавшего в колонне последним), остался невредим лишь чудом: после столкновения машина загорелась и теперь восстановлению не подлежит.

(по материалам: ЦОС МВД, "Факты")

ТЕГИ: Харьковмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях