Главная
 

В результате взрыва в Хабаровске погиб... террорист?

13 апреля 2001, 07:36
0
8

Сегодня в Хабаровске, в подъезде жилого дома, около пяти часов утра по местному времени взорвалось самодельное взрывное устройство. Взрыв произошел на лестничной площадке одного из домов, по оценкам специалистов мощность....

Сегодня в Хабаровске, в подъезде жилого дома, около пяти часов утра по местному времени взорвалось самодельное взрывное устройство. Взрыв произошел на лестничной площадке одного из домов, по оценкам специалистов мощность устройства составляла около 250 грамм в тротиловом эквиваленте.

Как сообщает Лента.Ру, прибывшие на место вызова сотрудники милиции обнаружили труп 20-летнего молодого человека. Еще один пострадавший от взрыва - 25-летний мужчина - лишился ноги и в тяжелом состоянии доставлен в краевую клиническую больницу.

По предварительной версии, пострадавший и погибший - оба являются студенами хабаровских вузов - в момент взрыва занимались непосредственно установкой взрывного устройства с целью покушения на проживающего в доме коммерсанта.

ТЕГИ: Россияавиацияклиникапластическая хирургияпластические операциилазерное омоложениеувеличение грудилипосакцияэстетическая ортопедия стопы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях