Главная
 

Троих приятелей госпитализировали с сотрясением мозга то ли после дискотеки, то ли после аварии.

11 декабря 2006, 19:03
0
4

Трех приятелей по дороге на дискотеку сбила "Нива". Не смотря на легкие травмы, фанаты танцпола все же дошли до клуба и даже некоторое время там развлекались, пока не почувствовали себя плохо...

Трех приятелей по дороге на дискотеку сбила "Нива". Не смотря на легкие травмы, фанаты танцпола все же дошли до клуба и даже некоторое время там развлекались, пока не почувствовали себя плохо.

В селе Охотское Нижнегорского района в пятницу вечером на дороге произошло ДТП. Компания юных приятелей из соседнего села собралась на дискотеку, которая проходит в клубе каждую пятницу. Водитель "Нивы" не разглядел в темноте трех подростков и случайно…на них наехал. Ребята, двум из которых было по пятнадцать и одному - четырнадцать лет, получили легкие травмы - ушибы и ссадины. "На место выехали сотрудники МЧС и ГАИ, - рассказывает инспектор гражданской защиты Нижнегорского РО МЧС Николай Пинчук. - Сейчас проводится расследование, но, по всей вероятности, водитель был нетрезвым. Подростки от врачебной помощи отказались" Решив, что раны веселью - не помеха, парни все же дошли до клуба, но, протанцевав там некоторое время, почувствовали себя плохо. Всех троих на "скорой" увезли в больницу с сотрясением мозга. По словам врачей, состояние пострадавших удовлетворительное и после недели покоя их можно будет уже выписывать.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях