Главная
 

Авария на перекрёстке - разбились две иномарки.

13 апреля 2001, 12:41
0
3

Наличие страхового полиса можно считать единственной приятной новостью в данном случае. По крайней мере человеку не придётся беспокоится о средствах на лечение...

После столкновения на большой скорости обе иномарки развернуло на 180 градусов. Это смертельное танго на дороге не обошлось одним только искорёженным металлом. Правда в БМВ сработали и тем самым спасли людей от травм подушки безопасности. А вот что касается экипажа Пежо , то тут дела обстоят намного хуже...

Удар пришелся сбоку и в результате столкновения пострадали сразу два пассажира. Один из пострадавших предусмотрительно застраховал свою жизнь в компании Укринмедстрах , и за ним приехала карета медицинской фирмы Борис :

К застрахованым пострадавшим мы выезжаем в первую очередь. В данном случае двое пострадавших, у одного серьёзные травмы, а другой полегче. Одного госпитализирует бригада скорой помощи , а другого забираем мы. Застрахованому лечение полностью оплачивает страховая компания, а другой будет лечиться как обычно, в государственном заведении.

Наличие страхового полиса можно считать единственной приятной новостью в данном случае. По крайней мере человеку не придётся беспокоится о средствах на лечение. А мы, поняв, что пострадавшие в надёжных руках, поинтересовались у инспекторов, кто из водителей был настолько невнимательным, что допустил аварию:

Автомобиль БМВ двигался по второстепенной улице, знак Уступи дорогу не выполнил, выехал на главную и совершил столкновение.

Водитель как-то объясняет такие свои действия?

Он говорит, что не заметил автомобиль Пежо , который двигался по главной улице.

Сразу после интервью экипаж получил следующий вызов и покинул место происшествия.

ТЕГИ: книга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях