Главная
 

Недавно на проспекте Победы горело высотное здание.

13 апреля 2001, 14:58
0
6

Это высотное здание известно многим и киевлянам, и гостям столицы. Именно отсюда и поступил тревожный вызов по линии 01. Пожарная охрана, конечно, среагировала быстро, и даже, учитывая высоту дома, присвоила пожару повышенный ранг сложности...

Это высотное здание известно многим и киевлянам, и гостям столицы. Именно отсюда и поступил тревожный вызов по линии 01. Пожарная охрана, конечно, среагировала быстро, и даже, учитывая высоту дома, присвоила пожару повышенный ранг сложности.

Но, несмотря на все препятствия, огонь обезвредили быстро. Даже не понадобилась эвакуация персонала многочисленных фирм, расположенных в здании.

Из-за сильного задымления рассмотреть внутренности подвала, где начался пожар, не представлялось возможным. Поэтому пусть лучше об очаге возгорания расскажут сами пожарные:

Пожар случился в подвале компании Авиалинии Украины , которая орендует помещение здания. Сложность пожара заключалась в том, что он возник в подвале на площади 30 квадратных метров, и была очень большая задымлённость. Горела бумага, бланки для авиабилетов, также были складированы компьютеры, предназначенные для списания. Причину пожара выясняем...

На этом всё, происшествие не повлияло на работу людей в здании.

ТЕГИ: книгаприрода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях