Главная
 

Поступками "таджикского Дракулы" руководят силы зла.

13 апреля 2001, 16:26
0
7

Убийство с элементами вампиризма так официально звучит обвинение, предьявленное 22-летнему жителю Душанбе, Тоиру Хамидову. Вчера вечером таджикского дракулу задержала местная милиция...

Убийство с элементами вампиризма так официально звучит обвинение, предьявленное 22-летнему жителю Душанбе, Тоиру Хамидову. Вчера вечером таджикского дракулу задержала местная милиция, сообщает Cry.Ru.

Ужастные подробности кровавых преступления стали известны из интервью, данного министром внутренних дел Таджикистана: Жертвами убийцы стали двое мужчин 35 и 42 года. Сначала вампир жестоко избивал свою жертву, а когда человек умирал в мучениях от полученных ран, сливал в стакан кровь несчастного и оставлял себе на ужин. Изуродованные тела были найдены в ста киллометрах от города.

Милиции престуник рассказывал, что его поступками управляют силы зла. Через несколько дней психиатрическая экспертиза проверит вменяемость Дракулы . Правда, любые её результаты вряд ли успокоят родственников погибих - им и так всё ясно.

Кстати, любопытная информация: кроме вампирских убийств Хамидова обвиняют в краже десятка лошадей...

ТЕГИ: Киевбензин1 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях