Главная
 

ДТП на Казанской - легковушка врезалась в столб.

13 апреля 2001, 18:23
0
5

Первым, что зафиксировал обьектив нашей камеры, был оборванный провод электросети. Именно он и привёл нашу сьёмочную группу на место аварии к разрушенному столбу, возле которого замерла побитая легковушка...

Первым, что зафиксировал обьектив нашей камеры, был оборванный провод электросети. Именно он и привёл нашу сьёмочную группу на место аварии к разрушенному столбу, возле которого замерла побитая легковушка.

Два человека, находившихся в машине во время столкновения, физически не пострадали. Вот как прокомментировал случившееся тот из них, кто назвался водителем:

Тормоза отказали...

А раньше такое случалось?

Нет...

Кстати, некоторые свидетели убеждали нас, что за рулём был другой член экипажа. Но в любом случае, оба человека, по крайней мере визуально, пребывали совсем не в том состоянии, чтобы садится за руль. А теперь слово тем, кому придётся ликвидировать последствия такого неосторожного вождения:

Хорошо, что столб ни на кого не упал, автоматика выбила и никого не ударило электричеством. Если бы обрыва не было, то провод лежал бы на земле под напряжением...

Сотрудники ГАИ начали опрашивать участников и свидетелей аварии. На этом происшествии вечернее патрулирование нашего экипажа закончилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях