Главная
 

За 70 гривень парень расстрелял кондуктора и водителя трамвая.

13 апреля 2001, 23:10
0
4

Как только пустой трамвай остановился на конечной остановке, к кондуктору, 25-летней девушке, молниеносно подбежал парень и попытался отобрать сумку с деньгами, после чего... расстрелял ее в упор!...

Вечером в Донецке, в удаленном микрорайоне, было совершено вооруженное нападение на кондуктора и вагоновожатую трамвая. Все случилось в конце рабочего дня, когда машина направлялась на отстой.

Как только пустой трамвай остановился на конечной остановке, к кондуктору, 25-летней девушке, молниеносно подбежал парень и попытался отобрать сумку с деньгами, после чего... расстрелял ее в упор! После этого "герой" бросился нутек, а уже потом, когда к раненой девушке подбежала вагоновожатая, он выстрелил и в нее.

Деньги и талоны, рассыпавшиеся из сумки, преступник почему-то не стал забирать - они так и остались лежать на путях. Сейчас обе пострадавшие находятся в больнице - больше всего досталось девушке-кондуктору, она ранена в живот и в плечи.

Как удалось установить, преступник стрелял в кондуктора почти в упор из газово-дробового пистолета. Почему он решил не брать денег, пока не ясно - возможно потому, что они высыпалась из открытой сумки во время борьбы. Да и денег-то на позднем рейсе было немного - около 70 гривен...

(по материалам "Фактов")

ТЕГИ: футболСпорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях