Главная
 

Украденные мобилки вор продал... в 70 раз дешевле номинала!

14 апреля 2001, 08:27
0
2

В Ужгороде, в центре города, был обворован магазин по продаже мобильных телефонов - неизвестный преступник, воспользовавшись тем, что в магазине еще не была установлена сигнализация, выбил двойную дверь и украл 17 мобильных телефонов....

Довольно давно в центре Ужгорода был обворован магазин по продаже мобильных телефонов - неизвестный преступник, воспользовавшись тем, что в магазине еще не была установлена сигнализация, выбил двойную дверь и украл 17 мобильных телефонов (как выяснилось позже, первоначально было похищено 12 "мобилок", а остальные пять исчезли уже под утро, поскольку дверь магазина была всю ночь открыта настежь:))

Как сообщают "Факты", на днях эта история получила продолжение - милиции удалось найи вора. Им оказался 19-летний ужгородец Виталий, инвалид 2-й группы - он страдает легкой степенью шизофрении, однако вменяем и два года назад уже был условно осужден за кражу. Как сознался сам Виталий, он сам долго не знал, что делать с мобилками стоимостью 7 тысяч гривен, а потом предложил купить их знакомому "сигаретчику" на базаре... всего за 100 гривен!

Против Виталия возбуждено уголовное дело. Его "покупатель" уже установлен, но сами телефоны пока не найдены.

ТЕГИ: история
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях