Главная
 

В Красногвардейске двое сожителей, празднуя Старый Новый год, отравились насмерть.

15 января 2007, 10:53
0
2

Внимание местного жителя, проходивший мимо одноэтажного частного дома, привлек еле видный дымок, сочившийся из-под двери.

Внимание местного жителя, проходивший мимо одноэтажного частного дома, привлек еле видный дымок, сочившийся из-под двери. Мужчина заглянул в окно и увидел на полу в комнате два неподвижных тела. Из соседнего бара человек позвонил в милицию и МЧС.

"Двое погибших, 60-летняя хозяйка дома и ее 50-летний сожитель, видимо, отравились угарным газом - рассказывает замначальника Красногвардейского райотдела МЧС Денис Подлесный. - В доме топилась печь, у которой был пробит дымоход, через него угарный газ и шел в комнату. Парочка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, вероятно, отравилась во сне".

Повсюду на полу валялись бутылки. Обстановка явно говорила о том, что хозяева крепко "отмечали" Старый Новый год уже несколько дней. Впрочем, по словам соседей, сожители пили постоянно, дом и двор давным-давно пришли в состояние упадка, и беда только и ждала подходящего момента. На месте проводится расследование.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях