Главная
 

На Обуховском шоссе столкнулись две иномарки.

18 апреля 2001, 13:30
0
2

Обе иномарки и та, что замерла посреди проезжей части, и та, что слетела в кювет, достаточно сильно побились. Что же касается причин аварии, то по предварительным данным всё началось с попытки Крайслера развернуться...

На место вызова мы прибыли вместе с патрулём ГАИ. А вот сотрудники медицинской фирмы Борис уже были на месте и оказывали пострадавшим первую помощь.

В результате автослучая есть двое пострадавших, которые будут сейчас направлены в больницу скорой медицинской помощи для дальнейшего обследования и, может быть, оказания стационарного лечения.

Скажите, вот на первый взгляд, что с ними?

У женщины имеется закрытое повреждение грудной клетки, не исключён перелом рёбер или грудины. У мужчины множественные ссадины на лице, с множеством инородных предметов лобовое стекло разбилось при ударе, и ушиб с небольшой гематомой левой кисти.

Обе иномарки и та, что замерла посреди проезжей части, и та, что слетела в кювет, достаточно сильно побились. Что же касается причин аварии, то по предварительным данным всё началось с попытки Крайслера развернуться. Ауди , ехавшая сзади, ударила его и слетела с дороги.

Остальные подробности будут выяснять на месте инспектора ГАИ. Хорошо хоть, что никто серьёзно не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях