Главная
 

Накануне праздника Крещенья нетрезвый мужчина свалился в сточную яму.

19 января 2007, 14:24
0
2

В поселке Николаевка поздно вечером произошел несчастный случай. Видимо наступающий православный праздник местный житель, 32-летний мужчина, начал отмечать заранее.

В поселке Николаевка поздно вечером произошел несчастный случай. Видимо наступающий православный праздник местный житель, 32-летний мужчина, начал отмечать заранее. Блуждая в темноте, человек оказался поблизости одного из жилых домов и, не разглядев в темноте сточной ямы, попался в ловушку.

Не удержавшись на краю внезапно разверзшейся под ним земли, бедняга упал с трехметровой высоты и приземлился на спину. Крики оказавшегося в западне мужчины услышали местные жители. "Нам позвонили и сообщили о происшествии в 11 часов вечера, - рассказывает начальник караула ППЧ-9 Алексей Внуков. - Мы были на месте в считанные минуты.

Человек, находившийся в яме, жаловался на то, что не чувствует рук и испытывает сильную боль в спине. С помощью подручных средств (нашли деревянный щит, к которому привязали пострадавшего) вытащили пострадавшего из ловушки. Ожидавшие наверху врачи "скорой" осмотрели мужчину и вынесли предварительный диагноз - перелом позвоночника.

Правда, когда пациента осмотрели еще раз уже в больнице, повторный диагноз оказался утешительней - у пострадавшего были лишь сильные ушибы позвоночника. "Родившемуся в рубашке" врачи прогнозируют скорое выздоровление.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях