Главная
 

Изнасиловав жену, бывший муж расстрелял полицейских.

18 апреля 2001, 15:54
0
8

Полицейский наряд из пяти человек прибыл по вызову местной жительницы - женщина заявила, что ее только что изнасиловал бывший муж. Как только полицейские вместе с потерпевшей вошли в дом, скрывавшийся там мужчина внезапно открыл стрельбу....

Двое полицейских убиты, двое ранены минувшей ночью в одном из домов города Противин на юго-востоке Чехии. Полицейский наряд из пяти человек прибыл сюда по вызову местной жительницы - женщина заявила, что ее только что изнасиловал бывший муж. Как только полицейские вместе с потерпевшей вошли в дом, скрывавшийся там мужчина внезапно открыл стрельбу.

Как сообщает РИА "Новости", один сотрудник полиции, 31-летний отец двоих детей, скончался на месте, другой - по дороге в больницу, третий находится в больнице с тяжелыми ранениями.

Выяснилось, что убийца стрелял из револьвера, разрешение на владение которым у него имелось. Сразу после содеянного он попытался застрелиться. Попытка не удалась, преступник госпитализирован, но его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

ТЕГИ: операМоцарт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях