Главная
 

Перестрелка в центре Николаева - убит "криминальный авторитет".

18 апреля 2001, 17:08
0
9

...тут же, на земле, валялись стреляные гильзы, а неподалеку лежало и орудие убийства револьвер. В перестрелке пострадали еще двое человек - один из них получил ранение в кисть, а другому выстрелом... отсекло гинеталии!

Вчера в обед в центре Николаева произошла вооруженная перестрелка выстрелы раздалиcь неподалеку от главной пешеходной улицы, на которой в это время дня всегда много прохожих. Примчавшиеся на звук оперативники (райотдел милиции находится в квартале от места происшествия) обнаружили на проезжей части два автомобиля, в одной из которых находился труп мужчины....

Как сообщает Форум , тут же, на земле, валялись стреляные гильзы, а неподалеку сотрудники милиции нашли и орудие убийства револьвер, выстрелами из которого был убит потерпевший. В перестрелке пострадали и двое приятелей погибшего - один из них получил ранение в кисть, а другому выстрелом... отсекло гинеталии!

Что послужило причиной выстрелов средь бела дня, правоохранительным органам предстоит еще выяснить, но уже сейчас можно утверждать, что это криминальная разборка: убитый известный в городе авторитет . По некоторым данным, ребята приехали в центр города на стрелку выбивать долги в 2 тысячи долларов. Вот только вторая сторона долги признавать не хотела, и (по словам потерпевших), первой открыла огонь.

PS: По словам некоторых свидетелей, со стороны стрелявших тоже есть раненые. Ведутся поиски преступников.

ТЕГИ: ГрищенкоСеминоженкоЦЕРН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях