Главная
 

Девица без тормозов.

22 января 2007, 11:12
0
3

С вечеринки 21-летняя девушка возвращалась далеко за полночь. Несмотря на то что была подшофе, такси взять не захотела, уселась за руль собственного авто "Сеат-Ибица". Думала: авось пронесет.

С вечеринки 21-летняя девушка возвращалась далеко за полночь. Несмотря на то что была подшофе, такси взять не захотела, уселась за руль собственного авто "Сеат-Ибица". Думала: авось пронесет. Не повезло. Проезжая по ночному городу, она увидела на дороге двух сотрудников ГАИ.

Чтобы избежать ненужных разбирательств, резко затормозила, лихо развернулась и рванула в обратном направлении. — Пытаясь скрыться от милиционеров, нарушительница поначалу неслась на приличной скорости, а когда сообразила, что ее все равно догонят, подрулила к остановке, заглушила мотор и быстренько перебралась на заднее сиденье, — рассказал мне старший следователь прокуратуры Октябрьского района Могилева Сергей Карпиков. — А когда к ней подошли госавтоинспекторы, повела себя довольно агрессивно: оскорбляла, плевалась, ударила одного из них по лицу.

Уже по дороге в отделение милиции нарушительница набросилась на одного из инспекторов, до крови расцарапав ему шею. А еще била патрульного ДПС, сидевшего за рулем, кулаками по голове. Против агрессивной девицы возбуждено сразу два уголовных дела. Ей инкриминируются сопротивление работнику милиции и насилие в отношении стража порядка.

Сообщает Беларусь Сегодня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях