Главная
 

Решительный и смелый мужик пресек преступление.

23 января 2007, 10:51
0
8

"Выручку!" — человек с ножом шутить был явно не намерен. Перепуганная кассир отдала бандиту 800 тысяч рублей.

"Выручку!" — человек с ножом шутить был явно не намерен. Перепуганная кассир отдала бандиту 800 тысяч рублей. В этот момент один из посетителей аптеки резко выбил из руки разбойника нож, а потом ударом, которому позавидовали бы братья Кличко, отправил бандита на пол.

— Особо размышлять было некогда, — вспоминает предприниматель Юрий Трафименков.

— План созрел молниеносно. Когда-то я занимался силовым троеборьем и немножко боксом. Спортивные навыки и помогли. А бандит вел себя очень агрессивно. Вскочил на ноги, выхватил второй нож и кинулся на меня. Но я сумел увернуться от внезапного выпада. И тогда он убежал.

Тем временем кассир нажала кнопку тревожной сигнализации. Через несколько минут на месте происшествия уже была милиция. Что бы могло произойти, не вмешайся Юрий в ситуацию, трудно представить. По его словам, вооруженный бандит действовал весьма хладнокровно, будто не впервой.

Руководство Заводского РУВД Минска организовало масштабные поиски подозреваемого, рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска Василий Найденко. Бандит был задержан буквально на следующий день. 30-летний наркоман отпираться не стал (бессмысленно: свидетелей было более чем достаточно) — сознался. В настоящий момент он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Сообщает Беларусь Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях