Главная
 

Нашли обвиняемого в гибели депутата Кушнарева.

24 января 2007, 11:22
0
4

Прокуратура Харьковской области вынесла постановление о предъявлении обвинения в связи с гибелью депутата Рады Евгения Кушнарева.

Прокуратура Харьковской области вынесла постановление о предъявлении обвинения в связи с гибелью депутата Рады Евгения Кушнарева.

Как сообщил прокурор Василий Синчук, обвинение будет предъявлено совершившему роковой выстрел помощнику народного депутата Дмитрия Шенцева Дмитрию Завальному по ст.119 ч.1 УК Украины ("Убийство по неосторожности").

Прокурор также сообщил, что, согласно показаниям, которые ранее дал Завальный, выстрел был совершен из оружия, которое принадлежит его отцу. На месте происшествия найдено четыре гильзы, но Кушнарев был ранен одной пулей. Депутат Верховной рады, бывший губернатор Харьковской области скончался 17 января на 56-м году жизни.

16 января он получил тяжелое огнестрельное ранение на охоте, был доставлен в Изюмскую центральную городскую больницу с ранением в живот и большой кровопотерей. У Кушнарева была повреждена вся правая сторона брюшной полости, в частности печень, почки, кишечник.

Сообщает GZT.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях