Главная
 

Гуляя на стройке, дети нашли... мёртвого дядю.

19 апреля 2001, 12:17
0
13

Сначала к месту ужасной находки прибыл патруль, а затем и следователи из местного райуправления. Осмотрев тело, они сделали вывод, что труп лежит здесь уже довольно длительное время...

Где только не находят место для игр дети без присмотра взрослых от песчаных карьеров до новостроек. На этот раз малыши пришли поиграть в район недостроенных гаражей и нашли там... труп человека. Вот какой разговор состоялся у нас с одним из мальчиков:

Как тебя зовут?

Коля.

Коля, что ты тут делал?

Мы гуляли с пацанами. Сначала там гуляли, а потом сюда пришли. Начали лезть на крышу. Потом пацаны полезли, а я увидел, что там внизу дядя лежит. И уже не дышит. Я сказал пацанам, они начали спрыгивать в песок и убегать... А я пошёл и рассказал охранникам.

Ты испугался?

Нет, я знал, что он уже не оживёт.

Сначала к месту ужасной находки прибыл патруль, а затем и следователи из местного райуправления. Осмотрев тело, они сделали вывод, что труп лежит здесь уже довольно длительное время.

Остальными подробностями происшествия мы пока не располагаем, но если вы можете помочь следствию выяснить обстоятельства смерти мужчины, позвоните 02.

ТЕГИ: НедвижимостьЗапорожьеКиевская областьХортицасадистыаферистыземельный участок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях