Главная
 

Упавший балкон.

30 января 2007, 13:35
0
12

Сегодня между двумя и тремя часами ночи в Симферополе на улице Пушкина на одном из зданий обвалился балкон.

Сегодня между двумя и тремя часами ночи в Симферополе на улице Пушкина на одном из зданий обвалился балкон. Долгое время он был излюбленным местом курения сотрудников одного из банков. Скорее всего, причиной обрушения послужил износ конструкций.

Здание дореволюционной постройки не один раз подвергалось реконструкции и бесчисленным ремонтам. А вот сам балкон ремонтировали только косметически. Пришло время, и поржавевшие металлические конструкции не выдержали нагрузки. Дежурившие в эту ночь, внутри помещения охранники банка услышали шум и грохот. Выйдя на улицу, они увидели под окнами упавшие детали балкона, сам же балкон сложившись, остался висеть над окнами магазина.

Улица Пушкина всегда многолюдна даже ночью. Только по счастливой случайности никто из полуночников не проходил в это время. Сегодня на заседании комиссии по ТЭБ и ЧС центрального района города Симферополя будет решаться вопрос о демонтаже нависшей над тротуаром тяжеловесной плиты. На этом здании имеется еще один точно такой же балкон, который ждет своего времени, что бы упасть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях