Главная
 

Автомобиль разбился, врезавшись в автобусную остановку.

1 февраля 2007, 10:52
0
3

На рассвете возле с Владиславовка Нижнегорского района произошло ДТП. Водитель "Жигулей" двигался по автодороге Нижнегорск-Красногвардейск.

На рассвете возле с Владиславовка Нижнегорского района произошло ДТП. Водитель "Жигулей" двигался по автодороге Нижнегорск-Красногвардейск. При въезде в село на повороте "легковушку" внезапно занесло.

Водитель не справился с управлением и врезался в стену автобусной остановки, сложенную из альминских блоков. В результате сильнейшего столкновения погибли 2 молодых человека: 36-летний водитель и 27-летний пассажир, сидевший рядом с водителем автомобиля.

На место происшествия прибыла оперативная группа МЧС, сотрудники МВД и прокуратуры. От удара автомобиль превратился в лепешку. Чтобы извлечь погибших из "легковушки" спасателям пришлось разрезать автомобиль. 3 пассажиров, находившихся сзади, получили травмы различной степени тяжести.

С закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясениями головного мозга и ушибами пострадавших увезли в больницу. На месте проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях