Главная
 

В Киеве таксисты избивают неугодных клиентов!

1 февраля 2007, 17:20
0
2

В среду, 31 января, около 23 часов жительница Киева вызвала такси по телефону 529-30-00 ("Блюз-такси") к дому друзей на Оболонский проспект.

В среду, 31 января, около 23 часов жительница Киева вызвала такси по телефону 529-30-00 ("Блюз-такси") к дому друзей на Оболонский проспект. Задержавшись в гостях, девушка вышла к машине спустя четверть часа. Раздраженный ожиданием таксист принялся оскорблять пассажирку.

В ответ на попытку девушки защититься от нападок водитель вытащил ее из машины на улицу, избил ногами и отобрал два мобильных телефона.

Оставив пассажирку лежать на земле, таксист уехал. Никто из жильцов близлежащих домов не встал на защиту пострадавшей.

Этот инцидент можно было бы списать на неадекватность отдельного водителя, если бы не пугающая закономерность: 19 декабря прошлого года нападению со стороны таксиста подверглась еще одна жительница Киева. Возвращаясь поздно вечером из гостей, она вызвала машину в "Экспресс-такси" (телефоны 239-15-15 и 495-14-14).

Подъехав к дому, девушка обнаружила, что забыла кошелек. Таксист, проигнорировав рекоммендацию диспетчера отвезти пассажирку обратно, рванул в сторону Окружной дороги (известной киевлянам как место сбора девиц легкого поведения), вытолкал пассажирку из машины и ударил по голове. Пострадавшей пришлось возвращаться домой пешком.

Заявления о произошедшем поступили в соответствующие органы, однако надежды на успешное разрешения дела у пострадавшей стороны нет, поскольку "тяжкие телесные повреждения" у девушки не зафиксированы. К тому же таксист свою вину отрицает, а руководство компании от публичных комментариев отказывается.

Со своей стороны мы выражаем надежду, что подобные инциденты не пройдут мимо внимания правоохранительных органов столицы и общественности. Ведь любой из жителей города (в том числе и кто-то из властьимущих или членов их семей) может оказаться на месте "неугодных клиентов".

Сообщает Украина криминальная.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях