Главная
 

Отец битый час лупил палкой сына!

1 февраля 2007, 17:11
0
20

Он битый час лупил палкой сына! Мама Светлана время от времени забегала в комнату, говорила: "Ну, хватит уже…" и возвращалась к своим делам.

Он битый час лупил палкой сына! Мама Светлана время от времени забегала в комнату, говорила: "Ну, хватит уже…" и возвращалась к своим делам.

В школе Андрею стало плохо. Учительница отвела его в медпункт и ужаснулась - тело мальчика покрывали синяки! Директору школы Наталье Адаменко ученик рассказал правду.

- Когда Андрюша сказал, что его избил отец, я поверить не могла! Каким же извергом нужно быть! В чем мальчик так провинился?! - восклицала Наталья Федоровна.

Как оказалось, родители обвинили сына в краже обручальных колец, которые лежали на антресоли шкафа. Мальчик клялся, что не брал их! Он невысокий и не смог бы даже с табуретки дотянуться до той полки.

- Андрей умница, хороший мальчик. Он не брал эти кольца! Я бы почувствовала, если бы он мне врал, - защищает ученика директор. - Да и семья эта всегда мне казалась благополучной. Мама работает в больнице. Отец ездит на заработки в Москву.

Только после произошедшего дедушка и бабушка Андрея по маминой линии рассказали, что их зять сильно изменился с тех пор, когда стал ездить в Москву.

- Он уже не раз поднимал руку на дочку, а теперь и за внука взялся, - возмущается дед Михаил Красюк. - Денег не привозит, а нашу Свету как загипнотизировал. Она говорит, что ничего страшного. Но я настоял, чтобы Андрея показали врачам.

11 дней мальчик пролежал в больнице. От побоев у него опустилась одна почка. Отец за два дня до его выписки снова уехал. Не извинился и даже не проведал сына.

- Дочка обвиняет внука, - говорит дед. - Они запугали его. А эти кольца, скорее всего, украли знакомые зятя, которые гостили у них в доме.

Сегодня Андрей пойдет в школу.

- У меня еще голова болит, но уже соскучился по друзьям. А то, что произошло, не хочу вспоминать. Простил папе все.

Что говорит милиция

- Это дело не расследуется, - сообщил старший инспектор Центра пропаганды УМВД в Черниговской области Борис Коновченко. - На третий день после избиения Андрея его бабушка принесла в милицию заявление, но потом… забрала. Сказала, что не хочет ссориться с родителями внука.

Сообщает President.org.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях