Главная
 

В центре Москвы на глазах у толпы зарезали парня.

21 апреля 2001, 14:37
0
9

Вчера вечером в центре Москвы, на Манежной площади, совершено убийство. Около 21:00, когда на площади напротив торгового центра еще было достаточно много людей, на ступеньках комплекса между двумя группами молодых людей возникла ссора, переросшая в....

Вчера вечером в центре Москвы, на Манежной площади, совершено убийство. Около 21:00, когда на площади напротив торгового центра еще было достаточно много людей, на ступеньках комплекса между двумя группами молодых людей возникла ссора, переросшая в потасовку.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на Интерфакс, в драке одному из подростков было нанесено смертельное ножевое ранение в живот, в результате чего он скончался на месте.

На данный момент личность подозреваемого в убийстве установлена - за совершение данного преступления разыскивается 17-летний житель Москвы Александр Золотухин. Очевидцы преступления утверждают, что убийца принадлежат к так называемой национал-социалистской группировке скинхедов, которые судя по всему таким образом пытались "отметить" день рождения лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

ТЕГИ: благотворительностьсобакикотыбездомные животныеприют для животных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях