Главная
 

Задержанные избили милиционера... в здании РУВД.

6 февраля 2007, 12:13
0
4

Сочи двое приезжих из Ростовской области избили милиционера прямо в здании РУВД, нанеся ему серьезную черепно-мозговую травму. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте сочинского УВД.

Сочи двое приезжих из Ростовской области избили милиционера прямо в здании РУВД, нанеся ему серьезную черепно-мозговую травму. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте сочинского УВД. В нем говорится, что в ночь на 5 февраля двое молодых людей в нетрезвом состоянии были задержаны и доставлены в отделение милиции "по жалобе местных жителей на их поведение".



"В тот момент, когда милиционер записывал данные задержанных, они одновременно бросились на него", - сообщили коллеги пострадавшего, отметив, что один из нападавших ранее занимался боксом и отличался хорошей физической подготовкой.


По мнению милиционеров, именно боксер нанес их сослуживцу несколько "профессиональных ударов", из-за которых сотрудник милиции позже оказался в реанимации.


В то же время стражу порядка, подвергшемуся нападению, удалось не просто оказать сопротивление, но достать оружие, сделать предупредительный выстрел, а затем ранить одного из нападавших. Тем не менее силы оказались неравны и злоумышленники, убедившись, что милиционер не подает признаков жизни, выхватили пистолет и попытались скрыться, угнав такси.



Сделать это им помешал оперативный дежурный РУВД, который, услышав выстрелы, выбежал на улицу и несколько раз выстрелил по отъезжавшему автомобилю. "По предварительным данным, одна из пуль пробила колесо угнанной машины, после чего преступники, выехав на перекресток, потеряли управление и автомобиль, пробив парапет набережной, перевернулся и упал в реку", - сообщили в городском УВД.


В результате злоумышленников, пытавшихся скрыться по руслу реки, задержали сотрудники спецроты ГИБДД УВД Сочи. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ ("применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти").


В ходе предварительного следствия установлено, что оба подозреваемых работали местной строительной фирме. Один из них уже был ранее судим.

сообщает Украина Криминальная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях