Главная
 

Окровавленный человек на дороге - не всегда жертва ДТП.

21 апреля 2001, 11:19
0
5

Информация, которая поступила на борт экипажа, свидетельствовала о наезде на пешехода. Действительно, на месте вызова мы увидели окровавленного человека на дороге. А вот никакого намёка на присутствие автомобиля на месте наезда не было...

Информация, которая поступила на борт экипажа, свидетельствовала о наезде на пешехода. Действительно, на месте вызова мы увидели окровавленного человека на дороге. А вот никакого намёка на присутствие автомобиля на месте наезда не было.

Первыми пострадавшему помогли случайные свидетели. Именно они вместе с врачами расположенного неподалёку медпункта предоставили мужчине первую помощь до прибытия скорой .

Когда же человека погрузили в салон медицинского авто, мы пообщались со свидетелем:

Мы с женой проходили здесь рядом по дороге, человек лежал на дороге и просто дёргался, пена изо рта шла... Подбежал тут ещё мужчина, я тоже помог, поддержали его, чтобы не захлебнулся... А машина его не сбивала, видно, эпилепсия...

Очень приятно, что в момент происшествия рядом с пострадавшим оказались небезразличные люди. Иначе всё могло бы закончиться фатально.

ТЕГИ: едаМВДлекарствопикетсвободаМВСводоросль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях