Главная
 

Подросток гонялся с "Магнумом" за директором школы.

21 апреля 2001, 12:35
0
6

В школе для трудных детей города Монро, штат Луизиана, один из учеников решил достойно отметить годовщину кровавого побоища в школе города Литтлтона, которое тогда потрясло всю Америку...

В школе для трудных детей города Монро, штат Луизиана, один из учеников решил достойно отметить годовщину кровавого побоища в школе города Литтлтона, которое тогда потрясло всю Америку. Напомню, что тогда двое молодых парней 17-летний Дилан Клеболд и 18-летний Эрик Харрис убили 13 человек, ранили 20, после чего покончили с собой.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на Reuters, подростку непостижимым образом удалось пронести в охраняемую школу пистолет Магнум 38-го калибра. Это при том, что на входе всех проверяют металлодетекторами.

Директор школы, Чарльз Хонер, услышал позади звук выстрела и, обернувшись, увидел в нескольких метрах направленное на него дуло пистолета. Ему удалось вскочить в аудиторию, куда уже попрятались преподаватели и дети. Взрослые попытались забаррикадировать дверь. Мальчик сначала пострелял в дверь, а потом проник в аудиторию через другой вход. К этому времени на место происшествия прибежали охранники-полицейские.

Ворвавшись в аудиторию, разбушевавшийся подросток продолжил стрельбу, но на четвёртом выстреле пистолет дал осечку. В этот момент на парня и набросились незаметно подкравшиеся полицейские. Хулигана разоружили и отвезли в полицию.

Как сообщила представитель школы Келли МакДжи, мальчика перевели в эту школу после того, как его уличили в курении марихуаны. В марте его забрали в обычную школу, но на днях снова перевели обратно. Причины возвращения не разглашаются.

Фото с сайта Лента.Ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях