Главная
 

Массовые беспорядки в Москве.

21 апреля 2001, 18:41
0
8

Массовые беспорядки возле московской станции метро Ясенево закончились арестом 53 их участников. Как сообщили правоохранительные органы, сегодня примерно в 16:20 более 150 агрессивно настроенных подростков принялись громить...

Массовые беспорядки возле московской станции метро Ясенево закончились арестом 53 их участников.

Как сообщили правоохранительные органы, сегодня примерно в 16:20 более 150 агрессивно настроенных подростков принялись громить палатки кавказских торговцев. В результате между торговцами и хулиганами завязалась драка. Как сообщает Эхо Москвы , был разгромлен каждый четвёртый киоск.

К месту беспорядков выехал практически всё руководство ОВД Ясенево . Задержанные доставлены в территориальное отделение милиции ГУВД города. Их возраст от 13 до 15 лет. По некоторым данным, бесчинствующая молодёжь принадлежит к экстремистской группировке Скинхэдов , и поэтому такой всплеск активности связывают с днём рождения Адольфа Гитлера. Сегодня мы уже сообщали об инциденте на Манежной площади в Москве, где 17-летний скинхэд зарезал подростка. Но все задержанные в один голос твердят, что их действия это обычное хулиганство.

В настоящее время рынок Ясенево закрыт и сегодня уже работать не будет.

ТЕГИ: армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях