Главная
 

Пожар на техническом этаже многоэтажки.

22 апреля 2001, 08:12
0
6

Возгорание произошло на техническом этаже, то есть между последним этажом и крышей. Попасть непосредственно к очагу возгорания оказалось очень сложно едкий дым валил...

В этот раз возгорание произошло на техническом этаже, то есть между последним этажом и крышей. Попасть непосредственно к очагу возгорания оказалось очень сложно едкий дым валил изо всех возможных щелей, да к тому же и высота помещения всего 50 сантиметров. Но двое смельчаков всё-таки проползли внутрь. Ещё один, одев ремень безопасности, помогал сбивать пламя с крыши балкона.

Посмотрите, на какой высоте происходило тушение, и вам станет ясно, что работа у пожарных действительно небезопасная. Вскоре вернулись и те двое, побывавшие непосредственно в эпицентре возгорания:

Там кусок двери горел и мусор.

А как туда можно проникнуть?

Сложно очень, только на четвереньках...

Все те, кто ликвидировал пожар, убеждены, что он возник не по техническим причинам. Что это значит? А то, что жителям верхних этажей нужно более внимательно следить, кто бывает на чердаке.

А когда происшествие уже практически закончилось, мы решили задать пожарным ещё один вопрос:

Скажите, а как пожарные расслабляются в частях?

Отдыхают как и все нормальные люди, смотрят телевизор, читают литературу. Если не будет очередной тревоги, то люди отдохнут.

Существует утверждение, что когда пожарные отдыхают, страна богатеет. Поэтому пожелаем нашим пожарным побольше отдыхать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях