Главная
 

От взрыва газа на Черкасщине погибла женщина.

8 февраля 2007, 12:59
0
3

В селе Бузукив Черкасского района муж с женой занимались разведением в теплице рассады для дальнейшей ее продажи. Каждую ночь поочередно они дежурили там, чтобы поддерживать тепло.

В селе Бузукив Черкасского района муж с женой занимались разведением в теплице рассады для дальнейшей ее продажи. Каждую ночь поочередно они дежурили там, чтобы поддерживать тепло. Когда 51-летняя хозяйка около 02:00, заходя в дом, включила свет, прозвучал взрыв, который полностью разнес дом, а соседский гараж от волны остался без кровли.

Как оказалось, 65-летний хозяин без разрешения соответствующих служб сделал врезку в газопровод в обход счетчика. Работая, мужчина понял, что сам не справится, а потому решил временно тряпьем, проводом, цементом и полиэтиленовым мешком перекрыть утечку газа. Однако газ таки нашел выход именно в дом.

Вследствие этих незаконных действий его жена с 96% ожогов тела, в частности, головы, туловища и нижних конечностей ІІ-ІІІ степени попала в больницу, где через несколько дней умерла. А виновник с ожогами верхних конечностей ІІ-ІІІ степени еще лечится в ожоговом отделении.

сообщает глаVred

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях